Виды фобий

Виды фобий

Не совсем понятно, что вы подразумеваете под словом"невротическая проблема". Если я правильно понимаю, то вы считаете, что в вашей проблеме большую роль играет определённый психологический компонент? Все вижу, как сквозь туман Голова совершенно не работает. Уж больно много симптомов Вы указываете, которые бывают при ЖД Необходимо искать выход и рассматривать различные варианты, для того, чтобы подобрать наиболее приемлемый. Но в любом случае это должна быть профессиональная квалифицированная помощь. Судя по вашему описанию - у вас достаточно острое состояние, и если такие состояния появляются - то это сигнал о том, что с вами происходит что-то серьёзное, требующее обращения за очной помощью. Даже если это состояние проходит само собой. Кстати - почему вы"прервали" консультацию по другому вашему вопросу?

Фагофобия у ребенка

страхи Алексей Автор поста Здравствуйте, у меня мучает целый день странная проблема, началось это 2 дня назад, когда я пил какой то напиток и чуть не подавился из за того, что не смог сразу проглотить. Тогда Я не обратил особого внимания на это, затем вчера во время еды вечером началось тоже самое. Ел сначала спокойно, а потом внезапно не мог секунд 5 проглотить пищу, испытывая удушение. Но самое ужасное началось сегодня, когда во время еды все повторилось и обострилось до того, что я не могу глотать даже слюну, я уверен, что это фобия, потому что сегодня я снова не мог проглотить пищу, вспомнив про вчерашнее, а слюну не смог нормально глотать когда прочитал про такой симптом в Интернете.

Я уже весь измучился за целый день, я хочу есть, пить, начинаю есть и все повторяется, потому что не могу не думать об этом, аппетит сразу же пропадает, я боюсь выйти из дома, мне посоветовали выпить успокоительное-не помогло.

Что такое фагофобия Каковы причины возникновения боязни подавиться и задохнуться при приеме пищи Лечение фагофобии, как от этого.

Ноябрь 15, , Я тоже 1 месяц назад страдала этим недугом. Не буду рассказывать, как и чего боялась.. Симптомы и страх у всех одинаков приблизительно! Поэтому перемалывать нет смысла! Просто расскажу, каким образом можно побороть этот недуг! Помог справиться очень советами хороший человек под ником : И конечно же вера в Бога, в себя, сила воли, вера в выздоровление!

И когда я страдала этим я задавалась вопросом для чего мне это? А не говорила за что мне это. Многое проанализировала, взглянула вглубь в себя.

Просветленный 4 года назад фагофобия это называется. Лень искать материалы, займитесь сами. Это вообще-то к психоаналитику надо, или к психиатру. Да не очень переживайте, от этой фобии почти никто реально не подавился насмерть.

Фагофобия – боязнь подавиться пищей. И кто-то все это должен лечить, чтобы люди могли ходить в лес, общаться, справлять.

Вызвано это увиденной сценой удушья. Подскажите можно ли это вылечить самостоятельно или необходима помощь психиатра? На этот вопрос могут отвечать только зарегистрированные врачи!

Фагофобия: преодолеваем страх подавиться

Я бы на вашем месте попробовал обратиться к другому специалисту. И флюансол то гаразд на проявления экстрапирамидного симптомакомплекса , учитывайте и этот факт. все дополнительные вопросы в личку только по существу.

Здравствуйте, Ольга, для преодоления Вашей фобии я советую Вам следующее.

Петербург Гость не зарегистрирован Добрый вечер. Вот уже четвертый месяц пошел, как страдают от фагофобии. С чего началась — даже и не знаю, вроде бы экзамены все выпускные только сдала, племянница появилась, но вообще я такой человек, что на любые стрессы остро реагирую, может, накопилось, и гречневая каша в тот день как-то не пошла. Потом, вроде, ела еще какое-то время нормально, но ближе к середине июня мне вечером показалось, что подавилась, и все четыре часа перед тем, как лечь спать, судорожно изучала интернет на тему асфиксии.

Спать ложилась с мыслями, что с утра могу не проснуться. С тех пор с переменным успехом с фобией борюсь. Оговорюсь сразу, что у меня все признаки ВСД, и обычно всякие проблемы на нервной почве вылезают в июле-августе, но к осени проходят так, в прошлом году недели две мне все казалось, что сердце от жары отказывало, воздуха не хватало, но сердце и легкие у врачей полтора года назад проверяла, все в норме было, а приступы подобные и до прошлого года случались.

С фагофобией сталкивалась лет пять назад, тогда полезла в горы не зная, что боюсь высоты. Соответственно на высоте километра страх был жуткий, в последующие два дня есть спокойно не могла, все казалось, что давлюсь, но хотя бы ела. Сейчас же жуть полнейшая.

Как избавиться от фобий: 8 эффективных способов

Каждый й случай дисфагии обусловлен состояниями, требующими хирургического вмешательства. Нормальный транспорт пищевого комка через глотательный канал зависит от размеров комка, диаметра канала, перистальтического сокращения и состояния глотательного центра, который обеспечивает нормальное расслабление верхнего и нижнего сфинктеров пищевода во время глотания и угнетение стойких сокращений в теле пищевода.

У взрослого человека пищевод благодаря эластичности его стенки может растягиваться более чем до 4 см в диаметре. В тех случаях, когда пищевод не в состоянии растянуться до диаметра просвета более 2,5 см, развивается дисфагия. В тех же случаях, когда он не может растянуться свыше 1,3 см в диаметре, нарушение глотания будет обязательным.

Смотреть Фагофобия - страх подавиться, трудности при глотании. Лечение гипнозом фагофобии Скачать 3GP p, 3GP p, MP4.

Ребенок боится глотать пищу что делать? У любого ребенка глотательный рефлекс хорошо развит еще с младенческого возраста. Поэтому, когда у него возникают трудности с приемом пищи, родители начинают паниковать. Ведь если не избавиться от данной болезни вовремя, в будущем она может привести к довольно серьезным нарушениям. Что же следует предпринять в случае, если ребенок боится глотать пищу? Для ответа на этот вопрос следует разобраться с первопричинами появления болезни.

Причины возникновения фагофобии Страх подавиться фагофобия является невероятно разрушительной для организма ребенка. Причина этого неприятного заболевания во многом зависит от возраста малыша. Если речь идет о младенце, подобная боязнь может возникнуть из-за чрезмерного количества молока в материнской груди.

Кроха не успевает кушать и захлебывается, у него полностью пропадает желание глотать.

Ребенок боится глотать пищу: что делать?

Ребенок и мама переживают не фобию, они вообще много пережили за эти 6 месяцев - и вместе, и порознь. Изменилось отношение к себе по сравнению с тем, что было до события , каждый из них изменился, что-то про себя понял, как-то себе объяснил, что произошло и почему. Также разговаривала бы об отношении в семье к еде вообще и к мясу в частности.

Впрочем, те, кому подобное лечение кажется слишком длительным и трудоемким, вполне .. Есть, глотать — фагофобия (Phagophobia).

Прошу помочь мне и моей дочери. Воспитываю одна с рождения. Девочка разумная, из серьезных болячек вялый тонзиллит. Тревожная, всегда ходит со мной за руку, не любит оставаться одна. Если нужно, подробности напишу. Ситуация для меня очень тревожная. Уже три дня боится глотать. Не может поесть, худеет просто на глазах. Вчера еле съела половину мороженого, ложку карт.

5 ОЧЕНЬ НЕЗДОРОВЫХ ФОБИЙ ЧЕЛОВЕКА


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!