США боятся войны с Россией и Китаем

США боятся войны с Россией и Китаем

Максимум, на что хватит американцев на данный момент — это переброска бригады в Корею на самолетах -5 и Одной такой бригады для военных действий просто не хватает. А противник считается побеждённым, если на его территорию ступила нога его солдата. Так что, разбомбить Северную Корею можно, но вот победить — это вилами по воде писано. Чего уж там про Россию говорить.

Россия боится конфликта с США. И вот почему

Однако их голоса почти полностью заглушаются шумом СМИ, полных недостоверных и искажающих действительность сюжетов, согласно которым российская экономика якобы разваливается, а российские вооруженные силы якобы слабы—при полном отсутствии доказательств. Но мы—зная и русскую историю, и нынешнее состояние российского общества и российских вооруженных сил—не можем проглотить эту ложь.

Теперь мы чувствуем, что наш долг, как русских, живущих в США, предупредить американский народ, что им лгут, и поведать им правду. А правда заключается в следующем: Если будет война с Россией, то Соединенные Штаты непременно будут уничтожены, и большинство из нас погибнет. Сделаем шаг назад, и поставим происходящее в исторический контекст.

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА запись закреплена . основной боевой танк Т- 90МС Тагил он прямой конкурент Танкам США и НАТО, .. пока я ныл. 2.

Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: Слава Богу, лидер России Владимир Владимирович не страдает этим пороком. Более того, Путин даже отметил, как недостаток свой, заниженный порог чувства опасности. Но ведь недаром говорят, что"смелость города берёт". Американский эксперт по вопросам ядерной энергетики ученый Джеймс Конка на страницах выразил интересную мысль, отрицающую всемогущество США.

Учёный сказал, что США не готовы ответить России, если она использует тактическое ядерное оружие. А это значит, что Россия практически может всё, без оглядки на своего бывшего стратегического партнёра, а ныне врага в холодной войне США.

Китай тайно мечтает захватить Тайвань через три года, но боится тотальной войны с США и Японией

Рассказать Рекомендовать Американцы являются противоречивой нацией. В одной стране уживаются терпимость к меньшинствам, толерантность, свободный рынок, индивидуализация и самые высокие затраты на военных и постоянное вовлечение в массовые конфликты. Последним полем боя, по мнению интернет-сообщества, стала Украина. После Майдана все начали говорить об очередном противоборстве американцев и русских.

Да, граждане США учатся в Вест-Пойнте бесплатно. Да, курсанты Я боюсь войны, но, думаю, все сделаю, что от меня требуется, без проблем. Мы же.

Что будет с нами с Россией и Украиной в следущем году. Переход из в будущее. Путин раскритиковал работу Билалова в Сочи. Путин не понимает, что происходит. Стерлигов - Украина рухнет - дальше конец света - Герман Стерлигов Юрий Шевчук и Путин - без цензуры - полная версия Шевчук - Путину правду. Владимир Путин раскритиковал Возможная ядерная война с США .

Путин - главное зло России Супер Хит Новогоднее поздравление ПутинаИ на самой Украине уже прозвучали заявления о подготовке к полномасштабной войне с Россией. Почему я так уверенно это говорю? История, друзья мои, история… И хотя, как известно, история учит нас лишь тому, что она ничему нас не учит, но этот расхожий тезис справедлив лишь отчасти.

Она, конечно, учит, то есть заставляет принимать во внимание уроки прошлого… На этот счёт есть ещё одно саркастическое высказывание:

Так боюсь вдруг война с сша будет:(((

Почему русские не боятся ядерной войны? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Когда война воспринимается как неизбежная, включаются русские боевые качества: Есть еще два ящика вина!

Госдеп США анонсировал новые санкции против России, которые Я убеждён, что Россия должна не просто анализировать причины.

Причём второй аспект, психологический, на мой взгляд, даже более важен. Техническая проблема, проблема ПВО, оказалась весьма неприятной. Никаких"зон закрытого доступа", о которых говорили эксперты, не существует. Как и обещало российское Минобороны,"дальность действия этих комплексов С и С оказалась сюрпризом для любого, кто попробует Особенно если речь идёт о массовом залпе. Было запущено 59 ракет. Не сбита ни одна. Более того - трудно предположить, что расчётами руководят сирийцы, а не наши советники.

Все разговоры о соблюдении какого-то соглашения с США - это глупая детская отмазка. Соглашение касается самолётов, летящих якобы"для борьбы с ИГИЛ", а не ракет, запущенных по военным объектам твоего союзника. Более того - Минобороны прямо обещало сбивать цели, атакующие сирийские объекты: Позже это подтвердило Минобороны, назвав переброшенные средства батареей С

Русские своих бросили, и оправдались страхом перед войной с США.

Пятая колонна во главе с коррупционером алексом проведёт очередной митинг на болотной"против мощи российского оружия" ну хоть бабла от своих спонсоров срубят, лошади дадут опять же Ну, да, что-то не так?

Телеграф, Western Union и ядерная война. Как США незаметно для всех создали систему оповещения о ядерной угрозе .. Я в курсе, спасибо. . впрочем, наши военные планы просто не рассекречены. боюсь.

Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям Выгоните американские базы и войны не будет. А так вас просто отправят воевать, как отправили в Афганистан. Память значить не стёрлась Россия же, как говорится далее, заявила о размещении в Калининградской области ракет"Искандер", обладающих радиусом действия в км и возможностью оснащаться ядерной боеголовкой. Весь мир в труху. А если верхушке пофиг на всех и вся-ищем внешнего врага и такого рода статьи.

И если у руководство Трибалтики, Руинды и Восточной Европы стоят в основном марионетки, которым глубоко пофиг на судьбу подчиненного населения, то в странах старой Европы правят все-таки укорененные представители старой элиты. Пусть и прогибающиеся постоянно перед Обкомом, но все равно довольно патриотичные. Потому им совершенно неохота дохуть из-за амбиций заокеанского"начальника".

Война США с Россией, кто победит и когда начало?

Чт Май 01, Как оно бесконечно прекрасно. В зависимости от наличия вкуса что редко вообще случается у дембелей-чебуреков получается или умеренное гавно или авангардное, экспрессивное

По каждому из этих пунктов между Россией и США есть не хватит на то, чтобы развязать против России полномасштабную войну. Я очень боюсь, что мы шаг за шагом приближаемся к открытой конфронтации".

Взамен старой стратегической системы ядерного баллистического оружия концепция ядерного сдерживания США бешеными темпами развертывают новую стратегическую неядерную ударную систему концепция так Называемого"глобального воздействия" для ведения бесконтактных войн шестого поколения. Эти и ряд других крупномасштабных военных проектов, на каком-то этапе были объединены в не имеющую аналогов суперпрограмму, носящую условное название"Единая Перспектива" по названию документа разработанного Комитетом начальников штабов.

Что же эта за Перспектива? Лишь бы не было войны, говаривали наши бабушки, украдкой крестясь, когда речь заходила, о том, что мол, больно уж бедно живем и что виной тому гонка вооружений. Сейчас это идея перестала быть актуальной, поскольку и бабушек тех уже нет и мир уже не тот. Да и может быть не стоит этой мифической войны боятся? Во первых, сегодня нас и пальцем никто не посмеет тронуть, поскольку, если что, еще можем за пару часов превратить любой континент в выжженную пустыню.

А завтра — так ведь это завтра. Во вторых, ведь, результаты этой войны, если, все же она когда-нибудь случится, не будут принципиально отличаться от результатов, полученных Америкой с помощью других методов — та же нищета и прозябание, зависимость и безнадежность. И в третьих, война эта, не приведи господь, будет видимо очень интенсивной, короткой гораздо короче Югославской, сроки которой диктовались программой испытаний нового оружия и получением необходимого налета пилотами ВВС но относительно не кровопролитной.

Правда, вся промышленность будет уничтожена, не будет света и тепла, но это же мелочи, нам не привыкать , да и закончится она не в нашу пользу.

ПУГАЕТ ЛИ ВАС ПЕРСПЕКТИВА ВОЙНЫ С США?

бояться ль русским США? Они на вооруженного противника не нападали сроду! Ну, а если подумать, оглянуться на уроки истории?

В свою очередь, США и их союзники в Юго-Восточной Азии делают И я боюсь, что именно эта попытка повторить российский опыт.

Нам оно не надо, мы помогает гуманитаркой, а ввязываться в войну не собираемся. Такие мысли у меня были, тогда я успокоилась. Но у нас вполне адекватное в этом плане правительство, поэтому хочется верить, что до войны не дойдет. А вы как думаете?

ВОЙНА С США - ОПАСНЫЙ СЦЕНАРИЙ


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!