Применение сероквеля. Поделитесь впечатлениями

Применение сероквеля. Поделитесь впечатлениями

Насчёт синдрома отмены ничего сказать не могу, так как не прерывала лечение. И об этом нужно думать в последнюю очередь. Из побочных эффектов у меня Сухость во рту по началу был тремор судороги Вывод: Солёный Ветер рекомендует Таблетки Сероквель кветиапин Оцените насколько полезен этот отзыв Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить. Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.

Сероквель при панических атаках

Сероквель — антипсихотический нейролептический лекарственный препарат. Форма выпуска и состав Сероквель выпускается в следующих формах: Препарат также выпускается в упаковках, состоящих из комплекта таблеток с разными дозами действующего вещества:

Но я уже задолбалась пить их и ходить толстой коровой.И без месячных . боюсь ломки и бессонницы, поэтому пока пью сероквель. Потом наберусь.

Киев Отправлено 16 Октябрь - Потом - полная отмена. У меня синдром отмены -тошнота, принимаю домперидон. О результатах пока рано говорить. Слезть с данного препарата не так просто. На западе он применяется как наркотик. Из 5 препаратов для меня этот самый нормальный. Самым ужасным был рисполепт. И поубивать бы тех, кто его назначает. Все еще зависит от переносимости, от веса и Т. На меня таблетки действуют плохо, причем все из которых я принимала.

Превращает тебя в овощ, беспокойство не устраняет Точная характеристика действия этого препарата такая: Я без тени иронии это говорю — Сероквель только и годится, что для усмирения буйных, потому что делает из тебя смирный, бездумный овощ. Я это ощутила уже после первой таблетки — выпила её на ночь, спустя полчаса рухнула на кровать, как подкошенная, и проспала 16 часов.

А когда проснулась, ужаснулась тому, насколько плохо себя чувствую — все тело разбитое, мышцы, словно желе, в голове туман, она вообще не соображает — я три раза заходила в комнату, чтобы включить телевизор, и каждый раз забывала, зачем я туда зашла. Этот эффект до вечера продлился, только потом я стала чувствовать себя более или менее адекватной. Врач уверял, что это первая реакция организма, потом все нормально будет — он привыкнет, но нет — две недели успела пропить эти таблетки, а мне всё так же плохо было — вся вялая, отупевшая, растекающаяся, как амёба.

Бросил пить кофе очень давно, именно по причине чувства давления в голове и бессонницы. Почему-то чай, даже советую кетилепт(он же сероквель) - 25мг на ночь,вырубает четко. .. боюсь даже разово.

Психотерапия и социальная реабилитация. Как жить после психушки.

Научная антипсихиатрия

Его основой является компонент кветиапин, который способен стать заменой некоторых веществ, к примеру, допамина. В инструкции к препарату указано, что начало лечения осуществляется со стандартной невысокой дозы, которую постепенно доводят до терапевтической. При этом строго учитывается состояние здоровья пациента, выявляется, насколько полноценно функционируют почки, печень, сердечнососудистая и другие системы организма.

Но также требуется соблюдение осторожности при проведении лечения пациентов, страдающих эпилепсией, сбоями в давлении и в пожилом возрасте. Как показывает медицинская практика, практически все нейролептические препараты способны оказывать массированное системное действие. То есть в процессе лечения могут развиваться разнообразные побочные эффекты, но самыми распространенными из них являются:

Я принимаю кетилепт - дженерик сероквеля в дозировке мг (3 раза в день по мг.) А я что-то боюсь такие препараты принимать. Потом очень.

Фармакологическое действие Сероквель — атипичный антипсихотический препарат. Сероквель содержит активный компонент кветиапин — лекарственное вещество, взаимодействующие с рядом нейротрансмиттерных рецепторов. Кветиапин и его активный метаболит взаимодействуют с 1- и 2-рецепторами допамина, 5НТ2-рецепторами серотонина, а также обладают сродством с норэпинефриновым переносчиком.

Кветиапин активен в тестах антипсихотического действия. Препарат блокирует действие агонистов допамина эффект доказан поведенческими факторами и электрофизиологично. Сероквель эффективен в лечении позитивных и негативных симптомов шизофрении. Инструкция по применению Сероквель Прием препарата не зависит от приема пищи, таблетки не разжевывать и не разламывать.

Сероквель — инструкция, отзывы, цена и аналоги

Сероквель, Кетилепт, Кветирон, Лаквель, Квентиакс Кто-нибудь пробовал это лекарство или может слышал отзывы о нем??? Дорогой и прекраснодействующий психотик. Его вводят в схему в малых дозах вместе с АД для неврозников. И большими дозами работают по биполярке,и другим постпограничным делам По программе применения сероквеля совместно с Германией работает зам Смулевича Дубницкая Этери Брониславовна.

боюсь принимать сероквель. Амбулатория доктора Горбатова с Отец пил и устраивал пьяные дебоши, дрался. Мама лупила ремнём.

Отправлено 21 - На учете в ПСД - 14 лет. После регуляроного приема Сероквеля мин. На сонливость уже не обращаю внимания, привык. В это время приема этого лекарства потерял все свои связи с друзьями, родственниками. Из дома практически перестал выходить. Когда принимал другие нейролептики вышеописанного не было. Был активным и общительным. Это вообще с точки зрения специалиста в психиатрии - нормально, то что я написал по поводу последствий приема Сероквеля?

Может стоит подобрать другой нейролептик ввиду вышеописанного? Не похоже это на побочки сероквеля

Практическое применение препарата Сероквель: показания, инструкция, отзывы

Вчера психиатр выписал сероквель. Маме 75 лет, деменция. Принимаем АМ и все. Была жуткая агрессивная неделя , после чего нас посетил врач. На счёт сероквеля какие то противоречивые, как мне показалось, отзывы. Если мой вопрос заслуживает внимания, пожалуйста поделитесь опытом применения этого препарата, да и вообще общей схемы в целом.

Сказала что можно сразу начать принимать его, бросив хлопротиксен. сна - вроде читала имован неплохой- и потом боюсь обратного эффекта(у кого.

Принимать такой сильный препарат нужно только по рецепту врача. Доктор лучше знает, что вам посоветовать, поэтому ни в коем случае не назначайте такой препарат себе сами. Правильную дозировку также должен сказать врач. Мне врач назначила принимать по 25 мг. Пить нужно один раз в сутки, лучше всего прямо перед сном, так как заснуть хочется через 5 минут после прима препарата. В инструкции написано, что нужно повышать дозировку.

Врач сказала мне, что в первые дни я должна начать принимать по пол таблетки от 25 мг. Итак, опишу все конкретно.

Боюсь принимать психотропные препараты, можно лечить депрессию без них?


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!