Почему я боюсь лопать шарики?

Почему я боюсь лопать шарики?

Человеку присущи множество страхов. Общепринято стало называть боязнь чего-либо фобиями. А по названию фобии уже понятно чего именно боится человек. Некоторые страхи присущи множеству людей, но существуют и довольно редкие фобии. А теперь рейтинг по версии сайта . Топ самых странных и нелепых фобий! Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного. Бывает сидишь, читаешь, и не понимаешь про что — причиной этого может быть что угодно, например думаешь о чем-нибудь другом, в таких случаях обычно говорят что мысли витают где-то далеко, а может быть текст действительно очень сложный технический и чтобы понять его не хватает образования в какой-либо сфере. Но люди обычно не боятся того, что не понимают текст, обычно! Глобофобия — боязнь воздушных шариков.

Страшно смешно: самые необычные человеческие фобии

Сидерогомофобия — боязнь оказаться в одном поезде с гомосексуалистом. Хрематофобия — боязнь прикасаться к деньгам. Лично я боюсь детских воздушных шариков. В детстве соседский мальчишка подошёл ко мне сзади, когда я ни о чём не подозревал, и лопнул шарик над самым моим ухом. С тех пор я боюсь шариков. Мы живём в общежитии, у соседки дети-двойняшки, стоит им выйти в общий холл с шариком, я начинаю опасаться, как бы он не лопнул, и прячусь в комнату даже, если в этот момент ел и очень голоден:

Однажды на день рождения Ваня подарил Маше воздушный шарик, но Маше не понравился Я всего боюсь, где треснет палка – у меня душа в пятках.

Захожу в театральную студию Центра развития творчества, в котором теперь имею честь работать. Что мне еще оставалось сделать, кроме как ответить?

боюсь воздушных шариков — что делать?

На самом деле сам страдаю боязнью воздушных шаров, но раньше не знал, как сие чудо называется. Так что не стоит смеяться Мне самому с себя весело . боюсь с тех пор, когда один лопнул у меня за спиной. А я в электрощитке в тот момент ковырялся.

Стасик нерешительно вздохнул. — Боишься все-таки — спросил Яшка без подковырки, заботливо. — Нет, — честно сказал Стасик. — То есть я боюсь, .

В этом с учеными спорить никто не станет. Мы решили рассказать вам о самых смешных, нелепых, даже, не побоимся этого слова, дурацких фобиях, которыми страдают люди. Один из самых нелепых страхов, который, кстати, встречается довольно часто — это боязнь, что где-то в мире есть утка, которая следит за вами. И мы сейчас не шутим! Люди, страдающие ей, уверены, что уток стоит опасаться, ведь одна из них определённо за ними наблюдает.

Прислушайтесь к себе, может, вам тоже везде мерещится хитрое глазастое пернатое и вы ощущаете на себе пристальный уткин прищур? До ужаса красивая Ещё одна необычная фобия — боязнь красивых женщин, или венустрафобия. Милые дамы, если мужчина при виде вас делает огромные испуганные глаза и в страхе убегает, не переживайте, возможно, перед вами просто венустрофоб, а такое поведение — настоящий комплимент для вас!

Спрячьте коленки Совсем скоро лето — короткие юбки, платья, шорты, бриджи… И настоящий ужас для генуфобов! Нет, эти люди боятся не солнца хотя и такие личности встречаются , генуфобия — это паническая болезнь вида оголённых коленей. Причём это никак не зависит от степени привлекательности той или иной коленки. Генуфобы до ужаса их опасаются, так сказать, в любом виде и избегают всех мест, где можно встретить оголённые колени.

Боязнь надумавать шарики

Гипнотизер избавил женщину от страха воздушных шариков , Только после встречи с гипнотизером из ТВ она смогла нормально встретить Новый год. Боязнь шариков Англичанка Лиза Поттер почти всю свою жизнь боялась воздушных шариков, из-за чего постоянно избегала посещения разнообразных праздников и вечеринок.

Я очень сильно боюсь шариков Да-да, обычных надувных шариков боюсь, когда их при мне надувают. боюсь, когда когда в них.

Купила упаковку шаров, вытащила один, начала надувать, Ярик тут же начал дико орать я по-другому это не назову , и тут же сбежал в другой конец комнаты. На следующий день я только достала шарик из упаковки, надувать даже не собиралась. ДР похоже будет у нас без шариков. Еще он начал бояться игрушку из набора для купания. Оранжевый кит, Ярик любил грызть его хвост и плавники. А вчера муж Ясю купал, достал этого кита, а Ярик начал в истерике дрыгать ногами и верещать.

Раньше малой боялся юлу и фитбол. Даже наверное не боялся, а просто остерегался.

Дикая боязнь...воздушных шариков)) это нормально вообще?

Моей дочке 2г 6мес, некоторое время назад, я точно не могу сказать — месяца назад, начала бояться шариков. Я не помню случая, чтоб он пред ней лопнул и она испугалась. Шары лопались раньше, и она не пугалась. Страх шариков был у нас примерно год назад, потом как-то сам прошел незаметно. А теперь снова появился, причем даже мячей больших боится, и даже маленьких иногда.

Пошли на прошлой недели в детсад, в спортзале боялась мячей, убегала и плакала.

И я боюсь, что если шарик лопнет у него в руках, то его остатки могут куда- нибудь его больно шлепнуть или еще хуже, в глаз попасть.

За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Страх воздушных шариков.

Старшая пугалась очень сильно между 2мя и 2. Мелкая пока не боится Обязательно покупаю шарики, и часто. То гелиевые, то обычные О вреде гелия ничего сказать не могу. Сам по себе - нет, но возможны добавки.. Дашустик просто кричит"Шарик!

Я боюсь так же, как, когда берут кровь из пальчика боюсь момента, когда шарик лопнет и когда медсестра уколет палец Может быть не совсем.

Дети наиболее часто реагируют на раздражитель громким плачем, поэтому такое неадекватное поведение ребёнка должно стать тревожным симптомом для родителей. Вопрос о том, что делать при обнаружении психического отклонения, называемого глобофобией, находится исключительно в компетенции врачей, поэтому дальнейшее изучение симптоматики должно быть доверено психологу.

Диагностирование психического расстройства В связи с тем, что глобофобия носит периодический характер, многие не придают особого значения своим страхам. Однако психическое расстройство такого типа требует обязательного лечения, а, следовательно, своевременного диагностирования. Особенно важно выявить патологию в детском и подростковом возрасте, так как с возрастом расстройство может приобрести более серьёзную форму, особенно если у человека есть наследственная предрасположенность к нервным заболеваниям.

Для того чтобы своевременно выявить фобию, необходимо внимательное наблюдение за пациентом. Для детей основными контролёрами становятся родители, а взрослым может потребоваться клиническая помощь специалиста. Если в процессе наблюдения было выявлено, что глобофобия сопровождается дополнительными психическими расстройствами, то для уточнения диагноза необходимо сделать компьютерную томографию. Кроме того, в процессе изучения личности врачи проводят опрос пациента на предмет наследственной предрасположенности.

Лечение глобофобии Для того чтобы побороть внутренний страх, в первую очередь необходимо желание самого пациента.

Какие самые прикольные фобии вы знаете?

Кот Шредингера Искусственный Интеллект 10 лет назад Представь себе: Как-то помогала друзьям устроить свадьбу. Мне поручили надувать шарики чтобы зал украсить. Отказаться неудобно, сказать, что боюсь - позор.

Как сделать забавную игрушку из обычного воздушного шарика. Я лично боюсь, что шарик лопнет. Кстати, такое может случится.

Не того, что они лопнут, а их вида. Мне очень тяжело из-за этого. На днях мне сказала маман: А мне только руку пожимают. Мне не за что тобой гордиться". Люди, я не могу, мне 15 лет, а такая идиотская фобия.

ТЕПЕРЬ Я ШАРИКОВ БОЮСЬ!


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!