Маша Ступина ()

Маша Ступина ()

Позабудешь, где быль, где небыль. Обовью виноградной лозою, Я нежна, как ласкающий ветер, Уведу тебя за собою, Будешь самым счастливым на свете. Бродил по лесу одинокий волк. Выл на Луну, ища свою волчицу. Искал ее уже, который год, Не знав, что в клетке серая томится. Он звал, страдал и плакал без нее. Он перестал охотиться на дичь.

Все пользователи (по дате регистрации)

Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать.

Я похожа на страсть Строя жизнь Я Себе — успеваю ломать Я немного грущу.. и немного смеюсь Я бесстрашна бываю.. но Я и боюсь Я такая.

Я — девушка, и значит я — царица, Возлюбленная всех земных царей. Я — девушка, и значит я — рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я — девушка, и значит я — пустыня, Которая тебя испепелит. Я — девушка, сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнь — борьба… Я — девушка, и я слаба до боли. Я — девушка, и, значит я — судьба. Я просто вспышка страсти. Мой идеал — терпение и труд. Я — девушка, я — то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я — девушка… И этим я опасна.

Я такая, как есть! Я не буду другой! Я как воздух прозрачна, как огонь горяча! Я жестока бываю, бываю добра! Не прощаю себе я обиды и страх! Я могу быть свободной в железных цепях!

Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать. Но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть.

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь.

Стихи душевные про жизнь до слез

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, но все же, умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить.

Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.

Я такая, как есть, я не буду другой Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю — вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить.

Плейкаст «Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ...Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ...»

02, Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить.

Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.

Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу и немного смеюсь Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я бываю больна и бываю одна.

Пылкой быть я могу, а потом холодна Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

мне хочется....

Смеётся и грустит вместе с тобой. Совет хороший дать всегда готова, С подругой можно быть просто собой. Подруга выслушает и утешит, С тобой разделит планы и мечты Спроси- откуда знаю я всё это? Да потому что у меня есть ТЫ!!!!!!!

Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу.

Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ.пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

На нашем сайте вы найдете много интересных статусов, каждый статус по своему прикольный. Каждый день, новые статусы. Но, если вы не нашли подходящий Вам статус, Вы можете придумать свой или одолжить статусы у ваших друзей и добавить новые статусы на этот сайт.

Я такая, как есть, я умею Любить. Кто увидит мЕня, тот не сможет забыть. Я Немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.

Я такая, какая есть, я не буду другой, Я такая, какая есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю — вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.

Без женщин жить нельзя!

Тоже длинное очень, но стоит потратить время, чтобы дочитать Когда мы вдвоем, Я не помню, не помню, не помню о том, на каком мы находимся свете. Но я не боюсь измениться в лице, Измениться в твоем бесконечно прекрасном лице. Мы редко поем Мы редко поем, но когда мы поем, поднимается ветер. Я уже на крыльце. Хоть смерть меня смерь Да хоть держись меня жизнь Я позвал сюда Гром - вышли смута, апрель и гроза Ты только поверь Если нам тяжело - не могло быть иначе, Тогда почему кто-то плачет?

Поверь - ты поймешь Когда тебя нет, когда некуда, некуда, некуда деться Поверь - и поймешь Никогда уже не смогу наглядеться туда Где мы, где мы могли бы согреться, Когда будет осень, И осень гвоздями вколотит нас в дрожь.

Я умею спасать и умею грубить. Я не много грущу и не много смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я, такая как есть, я люблю.

Я такая, как есть, я умею любить Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я бываю вольна, я бываю одна.

я такая как есть


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!