Как защитить свое биополе

Как защитить свое биополе

Усиление биополя через дыхание и питание Усиление биополя осуществляется за счет поглощения космической энергии праны. Она легко поддается направленным на нее мыслям и желаниям, как в тех случаях, когда человек хочет притянуть к себе больше праны, так и в тех случаях, когда он хочет вобрать ее в себя. Поэтому количество праны, вбираемой в себя человеком, может быть сильно увеличено. Вообще говоря, мысль, желание или ожидание, лежащее на душе у человека, сами по себе увеличат количество праны, и подобным же образом воля или желание человека, увеличив количество праны, которой насыщена посылаемая мысль, значительно увеличат силу действия этой мысли на других и на самого себя. Говоря точнее, если человек в то время, когда он дышит, пьет или ест, будет составлять умственный образ поглощения праны, то есть рисовать себе картину того, как его организм поглощает прану, он этим приведет в действие некоторые оккультные силы, на основании которых из вводимой в организм материи действительно освобождается большое количество праны. В результате организм получит большое усиление, увеличение своей жизненной силы. Когда мы выполняем полное йоговское дыхание, при вдохе мысленно рисуем себе, что поглощаем большое количество праны, а на выдохе посылаем прану в запасник энергии — солнечное сплетение. В результате мы чувствуем прилив сил. Подобным же образом выпейте стакан воды небольшими глотками, рисуя себе, что вы извлекаете из воды содержащуюся в ней прану, и вы получите такой же результат, как и в первом случае.

Лечение ауры и поддержание ее в чистоте

Вы энергичны, бодры, уверены в себе и завтрашнем дне? Нет страха быть уволенным с работы, или тяжело заболеть? Вы развиты духовно, здоровы и богаты, тревоги и беспокойства полностью покинули вашу жизнь? Личная жизнь гармонична, полна любви и взаимопонимания? Свечение биополя или сияние ауры формируется за счет работы энергетических центров человека — чакр. По сути, аура человека и биополе человека это одно и то же.

«» предлагает эффективные способы сделать так, чтобы на деловых переговорах вас не просто воспринимали всерьез.

Энергетические проблемы Автор Галина Ветрова Я начинаю серию публикаций, посвященную энергетическим проблемам, с которыми сталкивается современный человек. Их очень много, и люди могут даже не подозревать о том, что подобные проблемы у них существуют. Однако многое в жизни — здоровье, эмоции, отношения, успешность и даже финансы напрямую зависят от степени чистоты энергетики и сознания, а также умения управлять своими энергиями. Имея давнюю практику работы с людьми, я хочу поделиться своим вИдением тех энергетических проблем, с которыми люди приходят на мои консультации и занятия.

Хочу подчеркнуть, что в силу того, что у моего сайта целевая аудитория, я работаю фактически ТОЛЬКО с теми людьми, которые интересуются эзотерикой. Ко мне не приходят люди, далекие от эзотерики. Поэтому все проблемы, о которых я буду говорить, присутствуют у тех людей, которые, кто раньше, кто позже, вступили на духовный путь.

В этом нет ничего сверхъестественного — лишь обычная физика и нормальное зрение. Увидеть ауру нетрудно, и, прочитав рекомендации, вы научитесь делать это за одну минуту. Ауры различаются по цвету, цвет ауры связан с состоянием вашего организма и чертами вашего характера. Более того, можно научиться менять окраску своей ауры, поддерживая тем самым хорошее самочувствие, выявлять свои болезни еще до появления их признаков, способствовать исцелению недугов.

Эта программа постоянно выделяет вокруг себя негативную энергию. Застывшая Аура человека станет панцирем, отражающем все излучения что Вы не можете создать пару, и максимально используйте время одиночества.

Здесь вы сможете узнать всё про ауру, все способы, какими её можно увидеть, истории их возникновения и практические методики. По правде сказать, ауру можно увидеть двумя способами. Первый способ — это её фото и видео съёмка с помощью специальных камер. Второй способ — это непосредственное видение ауры своими глазами прямо вокруг рассматриваемого объекта.

Технический способ видения ауры доступен каждому. Для этого достаточно просто сесть перед специальным аппаратом, который в считанные секунды сфотографирует вашу ауру, проанализирует её и выведет на фотоплёнку вместе с кипой расшифровывающих и поясняющих документов. Второй способ видения ауры требует некоторой тренировки. Но он достаточно быстро превращается из умения видеть ауру в хорошо закреплённый навык и остаётся с вам навсегда. И при этом вам уже не требуется никакая дополнительная аппаратура.

Как видеть ауру, люди поняли ещё в древние времена, и только в ближайших к нам столетиях были разработаны методы её фотографирования техническим средствам. Давайте рассмотрим оба способа видения ауры, начав с методов её непосредственного восприятия глазами. Естественный способ увидеть ауру Сперва, давайте поговорим о том, как можно увидеть ауру без помощи специальных приспособлений.

11 секретов аура-диагностики А. Симатов

Иллиана 5 ноября 09, в Одна развоплощенная сущность, с которой я работала, не перешла в мир иной только потому, что любила свой сад и хотела заботиться о нем. Эта женщина знала, что умерла, и знала, как перейти на духовный план, но просила, чтобы ее оставили. Она никому не причиняла вреда, да и нынешние хозяева дома были не против, так что я позволила ей остаться, сказав, чтобы она обратилась ко мне, если только ей потребуется помощь.

Она так и не обратилась, а жильцы рассказали, что она покинула это место спустя несколько месяцев.

Символически эти страхи связаны:"мама как паук сплела вокруг меня сеть и мне . Я напишу мою догадку про то, как хорошая девичья аура связана с многих радостей жизни: создать семью, построить карьеру.

Переход в Новую Эру Водолея - год:: Мониторинг Окружающей Среды Как увидеть ауру за 60 секунд. Ауры — это физическое проявление души, и человек способен видеть их. В этом нет ничего сверхъестественного — лишь обычная физика и нормальное зрение. Увидеть ауру нетрудно, и, прочитав рекомендации, вы научитесь делать это за одну минуту.

Ауру различают по цвету, цвет ауры связан с состоянием вашего организма и чертами вашего характера. Более того, можно научиться менять окраску своей ауры, поддерживая тем самым хорошее самочувствие, выявлять свои болезни еще до появления их признаков, способствовать исцелению недугов. Постигнув искусство видения аур, вы также приобретете способность распознавать отношение к вам окружающих. Первый, эфирный, слой ауры может увидеть каждый, так как он находится близко к телу и, как правило, бывает самым ярким.

Вторая, астральная, оболочка ауры расположена дальше от тела, она более рассеянная.

Как научиться видеть биополе или ауру

Аура очень уязвима для любых внешних воздействий, ведь даже с помощью одних только слов можно сглазить человека и нанести серьезный вред. Сегодня мы поговорим о том, как защитить себя от негативной энергии людей и обстоятельств с помощью специальных техник и не только. Вы узнаете, как сделать свое биополе неуязвимым для различного рода отрицательных влияний и создавать особые энергетические щиты. Что такое энергетическое нападение? Перед тем, как ставить энергетическую защиту своего биополя, нужно понять, что же представляет собой само по себе энергетическое нападение.

Вытеснить страх — значит лишить паразитов корма и уничтожить их. Очень скоро он заметил вокруг себя плавники акул. . взгляд позволят вам создать некий психологический щит, отбивающий первые, Аура безопасности станет реальной защитой лишь тогда, когда вы сможете ее.

Она имеет такое свойство, как накапливаться в биополе Вашей ауры и, таким образом влиять на Вас и происходящее. Биополе — энергетическая защищенность, целостность и атмосфера, в которой вы находитесь. Иными словами — это ваше личное пространство, которое в любое время находится при вас. Для того, чтобы очищать пространство биополя, освободиться от отрицательной энергетики и засоряющей информации биополе, необходимо выполнять следующее несложное упражнение: Сядьте или лягте удобно.

Перенесите ваше внимание в центр вашей груди. Почувствуйте свое тело целиком. Прислушайтесь к ощущениям в нем, мысленно снимите мышечное напряжение, успокойте свое сознание и настройтесь на работу по ощущению ауры и биополя. Мысленно представьте, что вы находитесь внутри, словно энергетического защитного кокона — внутри вашего биополя. Оно по форме чем-то напоминает яйцо. Желток — ваше тело; белок — личное пространство, которое наполнено энергетиками; скорлупа — защитная внешняя оболочка, которая оберегает вас и вашу ауру от отрицательной энергии извне.

А теперь, вообразите, как ваше биополе начинает крутиться вокруг тела по часовой стрелке. Проследите за своим дыханием — вдыхаете носом, выдыхаете — ртом, затем — короткая пауза около 2-ух секунд.

Каталог статей

Как научиться видеть биополе или ауру Как научиться видеть биополе или ауру Человеческая ауа является и энергетическим полем и отражением тонких жизненных энегий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Ауа отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние.

Узлы страха: что нужно знать про энергетические блоки конкретного органа и всего человека, то, что зовется аурой. Тогда-то и запускается механизм формирования узла страха. . Создать свой виджет.

Марк Смит Поставьте человека, с которым вы занимаетесь, в полуметре перед плоской белой вертикальной поверхностью. Попросите его расслабиться и дышать глубоко. Для лучшего восприятия вам нужно находиться не ближе, чем в трех метрах от него, а свет не должен быть ярким и направленным прямо на объект. Лучше всего естественное освещение. Техника восприятия ауры требует, чтобы вы смотрели за область головы и плеч. Сосредоточьтесь на стене позади фигуры человека.

Вглядываясь сквозь его силуэт, вы очень скоро заметите неясный белый или сероватый серебристый ореол, окружающий тело, как если бы позади человека находился источник света, направленный вверх. Вскоре свечение, скорее всего, исчезнет. Это происходит из-за естественной реакции большинства людей, которые, впервые увидев ореол, непроизвольно переводят взгляд на самого человека, а не продолжают всматриваться в стену.

Как только вы вновь сфокусируете взгляд на заднем плане, ореол опять появится. Вы должны натренировать свои глаза так, чтобы они не возвращались к нормальной фокусировке, - в этом главная трудность обучения. Несмотря на то, что я научился видеть ауру, почти сразу, прошло целых три дня, прежде чем я различил цвета — зато какие! Большинство начинающих вначале видят розовый или желтый, затем голубой, зеленый, фиолетовый.

Как усилить свое биополе, закрыть дыры в ауре и защититься от негативных влияний

Упражнения для того чтобы быстро увидеть ауру. Путь к себе - практика, медитация. Упражнения для того чтобы быстро увидеть ауру В этом нет ничего сверхъестественного — лишь обычная физика и нормальное зрение.

Страх – это естественная эмоция, которая свойственна каждому человеку. Но если страх не дает тебе достигать своих целе заставляет.

Как научиться видеть и читать ауру. Часть 3 Видение ауры. Это упражнение предназначено для начинающих в ауровидении. Важен выбор состояния, для того, чтобы доверять тому, что вы видите. Расположите человека под мягким освещением, на простом белом фоне. Цветной фон может изменить цвет ауры, и вам потребуются знания относительно объединения цветов. Некоторые комбинации ауры и фона могут стать проблемой неверного истолкования.

Выберите ту точку, куда вы будете смотреть. Очень подходит середина лба. Это, так называемая межбровная чакра, или 3 - ий глаз. В некоторых культурах в Индии в межбровье ставится метка. Такая метка в древности могла служить приглашением для просмотра ауры.

Защита Ауры

Красный основной фон свидетельствует о том, что вы от природы человек честолюбивый, целеустремленный, раскрепощенный и оптимистичный. Таким образом, проявление безразличия, апатии идет вразрез вашей натуре вспомните о том, какой жизненный путь указывает вам основной фон. Причин неверной мотивации может быть несколько. Возможно, вы просто"сгораете на работе", забывая об отдыхе и развлечениях. Есть вероятность того, что вас не удовлетворяет выбранная профессия.

Не исключено, что личная жизнь складывается не так, как бы вам хотелось.

Аура - это энергетическое поле, светящееся вокруг тела. и каждая чакра вносит свой вклад в создание и поддержание этого поля ауры. . в ограничения физического плана и свой страх, связанный с этими представлениями.

Это биоэнергетическое поле, которое содержит информацию о личности человека, о его внутренних проблемах, состоянии физического тела. В древних учениях толковались цвета ауры, изучались возможности видеть ее. Часто святые и божества изображались на рисунках с ореолом вокруг головы, причем такое встречается в совершенно разных учениях. Этот ореол и есть аура. Известно, что вибрации ауры у людей могут меняться, она напрямую связана с нашими эмоциями, здоровьем, мыслями и поступками. Некоторым дано видеть эту оболочку с рождения, другие же могут научиться этому благодаря специальным упражнениям.

Методы создания защитных энергетических оболочек

Защита биополя от негативных влияний Как усилить свое биополе и ауру Темы о том, как усилить своё биополе и о том, как усилить ауру, тесно взаимосвязаны. Что бы понять это, нужно разобраться с определениями. Биополе — тонкая, энергетическая прослойка, которая окружают каждое живое существо. Если не вдаваться в детали, то можно невооружённым взглядом заметить большую схожесть между биополем и аурой. Тем более, что воздействия на ауру и воздействие на биополе схожи.

По характеру и тому воздействию, которое оно оказывает на человека.

Именно предположение со стороны общества наличия какого-то сверх- знания в масонстве позволило создать вокруг него ту ауру страха, которую не.

Как создать вокруг себя неповторимую ауру женственности Достаточно непросто дать определение такому понятию как женственность. Эта особенность воспринимается нами больше на уровне ощущений подобно музыке или живописи. Трудно объяснить, какие именно составляющие образа подпадают под категорию женственности, ведь ни длина ног, ни цвет помады и прочее в этом случае не играют абсолютно никакой роли.

Мужчины трактуют женственность как очарование, спокойствие, гармония, нежность, мягкость. Сочетание подобных качеств способно создать вокруг женщины неповторимую ауру. В статье мы расскажем о том, как стать женственной и сводить с ума представителей противоположного пола своим женским очарованием. Как в таких ситуациях сохранить баланс и оставаться женственной? На самом деле — не так уж сложно. Женственность — качество, которое можно не только развить, но и разбудить.

Так как этот компонент изначально был заложен в нас природой, у него есть возможность раскрыться. Постарайтесь превратить в привычку, по крайней мере, некоторые из способов, описанных далее, и Вы почувствуете, как меняется Ваше настроение, а возможно и вся жизнь. Возьмите за правило ежедневно просить о чем-нибудь мужчину — будь-то знакомый, коллега, родственник или Ваш избранник. Да, Вы могли бы и сами справиться с этим, но Ваша задача — научиться обращаться за помощью к представителям сильного пола.

На самом деле здесь есть где разгуляться — попросите кого-то помочь донести тяжелые пакеты до квартиры, посмотреть, почему начал часто зависать компьютер, подкачать колесо и т.

WARNING ★SUPER INTELLIGENCE BOOSTER★ MEGA GENIUS


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!