Инфразвуковое оружие.

Инфразвуковое оружие.

Медленно иду к своей мечте В мире много необычных явлений. С научной точки зрения, инфразвук — это волны с очень низкой частотой. Такой, что человеческое ухо не способно её слышать или воспринимать. Значение данной частоты от 0, до 25 Гц. Источником инфразвука в природе в первую очередь является сильный ветер и микроколебания в земной коре. В море и океане, например, он появляется в результате отражения ветра от высоких волн.

Взаимосвязь: человек и звуковые вибрации

, и которая позволяет получить стимуляцию. Такая стимуляция, способна бороться с потерями производительности, когда усталость возрастет в течение дня. Мы замечаем особенно положительные результаты в группах ручного и механического труда, главным образом в женских мастерских, когда задача неинтересная, но требует большую сосредоточенность.

Порог слышимости различен для звуковых колебаний разных частот. Органы . ИЗ-частоту и вызывают у многих людей неосознанное чувство страха.

Музыка человек физика частота длиннопост текст Современный человек живет во все более и более уплотняющемся потоке информации. Музыка - это тоже информационный поток. Большинство людей любят слушать музыку, до конца не осознавая, какое она имеет воздействие на человека. Иногда музыка вызывает излишнюю энергию, а порой оказывает расслабляющее действие. Но какова бы ни была реакция слушателя на музыку, она, безусловно, имеет свойство оказывать влияние на психику человека. Еще древние философы утверждали, что музыка способна гармонично развивать и наполнять человека.

Кроме того, она обладает функциями созидания и разрушения. Новейшие теории и эксперименты современных физиков говорят о том, что весь наш мир имеет волновую природу: А то, что звук является волной, мы знаем со школы. Это значит, что мы способны получать информацию от любого объекта, даже неосознанно.

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Монтаукский эксперимент Внутри здания в экранированной комнате установили специальное кресло. Сначала в кресло сажали человека им-то и был Дункан Камерон. Потом открывали и закрывали дверь, производя замеры микроволновой энергии. А в это время передатчик потреблял гигаватты энергии.

Массив линейных усилителей низких частот LFC от компании Таким образом, мы обеспечили достаточно низкую частоту звука.

Принцип действия[ править править вики-текст ] Эксперименты с моделями австрийского исследователя Циппермайера показали разрушение досок на расстоянии в несколько метров. Исследования НАСА выявили, что звуковые колебания с частотой 19 герц , производимые двигателями ракеты, воздействуют на глазные яблоки, вызывая расстройство зрения и видения различного рода у астронавтов [2]. Расследование показало, что во время испытаний двигателей в помещении наблюдался очень высокий уровень интенсивности инфразвука.

Те необычные симптомы, которые возникали у людей, были обусловлены сверхнизкочастотными компонентами звука, присутствовавшими в спектре шумов реактивного двигателя [3]. По данным исследований, проводившихся в некоторых[ каких? Инфразвуковое оружие может также вызывать у людей паническое состояние, потерю контроля над собой и непреодолимое желание укрыться от источника поражения.

Определённые частоты могут воздействовать на среднее ухо , вызывая вибрации, которые в свою очередь, становятся причиной ощущений сродни тем, какие бывают при укачивании, морской болезни [ источник не указан дней ]. Дальность его действия определяется излучаемой мощностью , значением несущей частоты, шириной диаграммы направленности и условиями распространения акустических колебаний в реальной среде.

Преобразование электрической энергии в звуковую низкой частоты происходит при помощи пьезоэлектрических кристаллов, форма которых изменяется под воздействием электрического тока.

Влияние низкочастотных полей - инфразвука, на организм человека

Акустическое оружие При рассмотрении проблем создания и поражающего действия акустического оружия следует учитывать, что в общем случае звук охватывает три диапазона частот: При этом установлено, что пороги слышимости, боли и негативное воздействие на организм человека уменьшается с увеличением частоты звука от нескольких Гц до Гц. Такая градация определяется особенностями воздействия звука на организм человека и, прежде всего, на его слуховой аппарат.

История создания акустического оружия О том, что неслышимые ухом колебания сверхнизкой частоты — инфразвук — и сверхвысокой — ультразвук — могут быть опасны для человека, знали задолго до Второй Мировой войны.

Известно, что определённые звуковые частоты вызывают у людей чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. В диапазоне частот.

При частоте Гц человек погружается в сон. Частоты от 5 до 7 Гц вызывают в человеке дикое чувство страха. К тому же, если идёт длительное излучение, то мозг человека может войти в резонанс и разрушиться, и человек погибнет. Поэтому лётчикам запрещено входить в грозовые облака, потому что там, в грозовых облаках, вихри и вибрации очень часто, работающие на частоте Гц. Это связано с тем, что в результате тектонических подвижек происходит смещение земной коры под водой.

Это вызывает либо извержение, либо подводные землетрясения. Они вызывают определённую волну. Или кто-то сидел только что за швейной машинкой. И ни одной живой души на корабле. Просто идёт это излучение, и люди в панике прыгают за борт. Волна делает своё дело и человек погибает. Многие военные структуры используют излучатели на этих частотах. Допустим для разгона демонстраций. Но это уже не Гц, а от 3,5 до 5 Гц — это всё, так называемые инфразвуковые частоты.

Инфразвуковое оружие: много шума и ничего

Сила звука Звуки, которые убивают Звуковое оружие является неотъемлемой частью новых принципов ведения войны, суть которых заключается в стремлении минимизации материальных и человеческих потерь, не уничтожать противника, а управлять им, лишить его способности вести боевые действия и, прежде всего, сломить его волю к сопротивлению. В этом контексте это оружие можно рассматривать как квинтэссенцию новых принципов ведения войны.

Интерес к звуковому, или как его еще называют акустическому или сонарному, оружию сегодня велик как никогда. По оценкам специалистов, возможные последствия его применения против человека находятся в весьма широком диапазоне, простирающемся от возникновения дискомфорта, временной потери слуха и вплоть до смертельного исхода. Звуком можно воздействовать на психику человека, порождать страх, невидимые препятствия, повергать в панику целые подразделения.

считают полосу частот от 20 до нескольких миллиардов Гц. Ультразвук высокой внимание и работоспособность, появляется чувство страха, Кроме военного применения, воздействие звуковых волн на.

Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов.

Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться. Почему, можно прочесть здесь . Никак задумал создать бытовое психотронное оружие?! Подскажи если знаешь, где можно найти такую информацию. Ну в принципе если частота 7 гц так почему 50 оборотов, должно быть вроде как ? А частота сердца какая?

Так как можно сделать в домашних условиях такой генератор кто нибудь знает? Потом через усилитель подключить на низкочастосный динамик.

Сила звука

Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов. Такой вот электронный наркотик.

От него людей охватывает страх, переходящий в ужас. . сильные инфразвуковые колебания вызывают у человека панический страх вместе с Звуковые волны частотой ниже 16 Герц - не первое и не последнее.

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со дБ напряженности, травмирующие - со дБ. В начале х годов французский исследователь Гавро, изучавший влияние инфразвука на организм человека, установил, что при колебаниях порядка 6 Гц у добровольцев, участвовавших в опытах возникает ощущение усталости, потом беспокойства, переходящего в безотчетный ужас.

По мнению Гавро, при 7 Гц возможен паралич сердца и нервной системы. Ритмы характерные для большинства систем организма человека лежат в инфразвуковом диапазоне:

Какая частота вызывает у человека панику ?

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц.

Инфразвук с частото смертелен для человека. интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. . “Сила рока заключена в прерывистых пульсациях,ритмах, вызывающих.

По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна. Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно.

Но тут пока известно больше мифов, чем фактов. Любители интернет-сёрфинга могут найти массу ссылок на таинственные опыты, но едва ли увидят когда-нибудь работоспособный образец. Одна байка повествует о некоем приборчике , который благодаря подобранным инфразвуковым частотам стимулировал в людях животные рефлексы, сексуальное волнение, и заставлял забыть об условностях.

Такой вот электронный наркотик.

Частота от 7 до 12-ти герц, может убить человека.


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!