Фаина Раневская и юмор

Фаина Раневская и юмор

Пользователи проекта несут полную ответственность за соблюдение авторских прав при размещении на 4. Перепечатка произведений со страниц пользователей сайта разрешена только с разрешения правообладателей см. Переключиться на пользование мобильной версией сайта.

10 высказываний Фаины Раневской, которые собрали бы миллион лайков!

Можно вращаться вместе с ней, а можно зацепиться за что-то и протестовать, но тогда тебя свалит с ног. Время все лечит, все забирает, оставляя в конце лишь темноту. Иногда в этой темноте мы встречаем других, а иногда теряем их там опять.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. 2. Не можете никак.

Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Ну так это был еще марципанчик. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным 12 Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.

Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развееть все сомнения Запись в медицинской каточке: Говорят, что если человека укусит вампир, то он сам становится вампиром Всего лишь небольшое количество йода в вашей щитовидной железе. Дурак - это болезнь или нет?

Фаина Георгиевна Раневская - Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их.

22, Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Поздравление с днем рождения от фаины раневской

Лингли"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Всю жизнь я страшно боюсь глупых – особенно баб.

У меня муж КМС по плаванию, боксер и вообще весь прям ппц какой из себя А температура 37, 2 - все помирает И про роды мне сказал - это же страшно! Но на самом деле, я потом тоже всего поначиталась - у некоторых, которые прям совсем сильный пол - бывают проблемы сексуального характера. Они как увидят, насколько там все растягивается - наживают комплекс неполноценности и с женой уже не алле Так что - фиг знает кто прав. Мне было бы легче, если бы он меня за руку держал. Да и наорать было бы на кого У меня тоже отпуск берет.

И мама и он. 4 я вот тоже переживаю. И тоже чего только не втриаю в нее родимую У меня грудь не маленькая. Я просто боюсь, что после ГВ - обвиснет все как уши спаниеля Только я не буду плакать. Я верна семье навек!

.

результат все - если говорить о российских каналах я им пользуюсь : Секс знакомства в Хабаровске, знакомства для дружбы в Хабаровске, знакомства для переписки в Хабаровске, возможность назначить реальную встречу и свидание в Хабаровске, удобный поиск по анкетам из Хабаровска. Дневники и признания в любви.

На нашем сайте знакомств Хабаровска Вы найдете реальные отношения. .

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина.

За 53 года выработалась привычка жить на свете. Сердце работает вяло и все время делает попытки перестать мне служить, но я ему приказываю: Худсоветы и комиссии, в присутствии которых приходилось играть, в то время были обычным делом: Хорошо одетые надушенные дамы протягивали ручку лодочкой и аккуратно сложенными губками, вместо того чтобы представиться, шептали: Государственные деятели шли навстречу и, проявляя любовь и уважение к искусству, говорили доброжелательно: Я старая актриса и никого не хочу нервировать.

Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости.

Крылатые фразы блистательной Фаины Раневской

Он ненавидит оливки, она обожает их. Таинственным образом это делает их отличной парой. В жизни много больших романтических моментов. И ради них стоит жить. Но есть одна проблема: И из-за угла этих моментов уже выглядывает жестокий, небритый засранец, имя которому — реальность.

6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Ну так это был еще марципанчик. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным 12 Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.

Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень». — Фаина Георгиевна.

45 26 июля , Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Ну так это был еще марципанчик. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.

Фаина Георгиевна Раневская

Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень".

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Поменять Текст Всю жизнь я страшно боюсь глупых.

. .

Почему женщины не любят друг друга Екатерина Чумерина пытается понять, почему женщины не любят друг друга не за что-то, а просто так. Сочувствующие были, но мало. Я читала статью, пытаясь разобраться в своих чувствах.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых людей,особенно баб. Никогда не знаешь , как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Данная публикация может содержать материалы для взрослых, в том числе: Эту настройку в дальнейшем можно будет изменить.

Как найти в себе силы расстаться с мужчиной?


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!