Боюсь, что его обидела

Боюсь, что его обидела

Случается так, что боязнь причинить боль, блокирует все здравые посылы собственной реализации. А когда некто важный, входит в круг вашего близкого окружения, то ситуация усугубляется до размеров пушистого зверька под названием писец. Например, в случае, когда родные навязывают вам свою картину виденья тех или иных обстоятельств, вместо того, что бы аргументировано представить вашу линию мышления, мы пасуем и сдаем назад. Да потому, что не хочется идти на рожон. Или быть может потому, что вы заботитесь о чувствах дорогих вам сердцу людей? В любом случае, подобные отношения и взаимодействия, учат нас одному: Но правильный ли это подход?

Я боюсь обидеть родителей, если буду говорить им правду

Мужчина говорит своей девушке-"Я очень боюсь тебя обидеть.. А если он тебе скажет что ты лучше всех, тоже будешь додумываться, кто это такие все остальные?

Своих собак в обиду не дам)). 0 дней назад. я тоже очень боюсь собак. а учитывая что дома и на работе коты.. я для собак каа завтрак туриста)). 0.

Вопрос Габенам про обиды. Насколько тимно Габену бояться обидеть другого человека своим поведением, словами или еще чем-то? Я просто в который раз слышу Я как бы не склонна обижаться вообще, так как это очень неприятно лично мне и бесполезно к тому же и так и ответила. А теперь думаю по поводу того, определяет ли ценность человека в глазах партнера-Габена его обидчивость? То есть если я обижаюсь, а вроде как почему-то должна где-то, то я там Я склонна ко второму варианту, но интересно мнение Габенов об этом.

Обида: для чего она нужна и почему мы ее боимся?

А Вы подумаете - чего именно Вы лишаете других, когда умалчиваете часть неприятной, но правды?: За счет чего Вы сохраняете в своих глазах образ себя,"для всех хорошей"? Вы ведь ее, эту правду, - и не называете. Правдой могут быть Ваши негативные эмоции, Ваши потребности, Ваши мнения и оценки и пр. И ни в коем случае не склеивайте свою способность к эмпатии и свой страх говорить нечто неприятное людям.

Эмпатия - это Ваше замечательное качество.

Мне не раз приходилось слышать следующие жалобы от Вы боитесь обидеть человека, вам неудобно отказать, поэтому вы.

Перейти к содержимому Имя: Оля Вчера мой друг признался мне в любви… Я ему осторожно ответила, что он мне нравится, но пока лишь как очень хороший, надежный, верный друг. Скажите, правильно ли я поступила, что не стала с ним встречаться? Я очень боюсь, что его обидела… Похожее боюсь, что его обидела: Ответить Да не обиделся он, вот расстроился и переживает, это да и, возможно, теперь не знает, как вести себя с вами.

Просто он надеялся на любовь, а вы ему предложили дружбу. Влюбленному человеку дружба не нужна. Если у него нет шанса на взаимность, лучше и не лезьте к нему. За зря обнадеживать не стоит, а как друга вы его уже потеряли.

Как научиться отстранять обиду?

Ты так молода, а уже задается такими вопросами! Я тоже застенчивый человек,стать смелее мне помогло общение в мой сетях, можно общаться с людьми из других городов,они не знают тебя, ты не знаешь их, но какие-то навыки общения приобретаются. Вставай в разные группы, будь это даже фан-клуб какой-то звезды или кулинаров, что-то, что отвечает твоих интересам.

Учись не для родителей, а для себя, ради твоего будущего.

Целуети просит прощения. – Я так боюсь обидеть тебя, Ирина! Так боюсь сделать что-то не то, но Но и сил больше просто нет! Я так больше не могу !.

Чтобы не обидеть ненароком кого-нибудь из мужественных людей, которых касается эта история, обойдусь без названия региона. Можете вообще считать её анекдотом. На одном известном театре вялотекущих боевых действий однажды появились мины новой конструкции, взрывавшиеся неизвестно отчего. В вышестоящем штабе нашелся умник, который подметил, что случаев подрыва на этих минах животных, даже крупных, пока доложено не было. В результате у него родилась любопытная рабочая версия, которая немедленно была доведена до всех подчиненных подразделений в виде ориентировки.

В ней сообщалось, что новые мины особо опасны и возможно реагируют только на малейшие импульсы человеческого головного мозга, поэтому на их обезвреживание следует посылать только офицеров. Может, кто-то из них и обиделся, но большинство отнеслись к ориентировке с юмором — из этого штаба и не такое приходило. Но один из них всё-таки нашел возможность сообщить командующему в неформальной обстановке, что без личной помощи автора идеи ему с этим делом не справиться….

боюсь обидеть

Поэтому вы и не наносите раны другим людям, которые делают этого из своего большого невежества. Они плохо видят и анализируют свои мысли и поступки, не думают, что все проблемы и неудачи, которые постигают их связаны, именно, с образом жизни, что все возвращается им обратно. В жизни также действует закон причин и следствий. Мы видим следствие, но в чем причина не часто хотим разбираться, что породили все сами.

Почему я боюсь обидеть чувства людей, а мои чувства не боится обидеть . Играя на себялюбии каждого, на честолюбии очень легко.

Как не обидеть человека? И это мое мнение. Но я вообще никому его не навязываю и стараюсь эту тему даже не затрагивать. Если вдруг кто то узнает, что я не ставлю прививки, то соответственно спрашивает:

боюсь обидеть человека

За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

я боюсь мужчин, боюсь, что меня обидят, наверное, я так это понимаю. А я, наверное, просто очень хочу отношений. Не могу сказать.

Участник Егор , Даже если и откопать, то вряд ли от одного этого осознания что-то изменится. Какая разница-то где корни? Все мы в детстве ориентировались исключительно на похвалы и неодобрение. И многие до смерти только так и живут. Осознание без действий ничего не изменит, а действие, которого Вы хотите добиться, Вы уже озвучили, и для себя сформулировали. Просто говорить нет, вежливо. Главное не оправдываться, Вы ведь никому ничего не должны.

Я боюсь тебя обидеть . Я очень рада

21, Здравствуйте. Как быть с обидой? Я постоянно обижаюсь на своего мужа, на маму. Я веду себя как ребенок: Иногда даже по часу.

МНЕ кажется, что я не хочу быть мамой собственному мужу. Мне 25, ему – 27 . Надо бы как-то сказать об этом, но очень боюсь обидеть. И отказаться.

Меня зовут Ольга, мне 31 год. Сколько себя помню, всю жизнь я была и остаюсь очень обидчивой. Это мне очень мешает налаживать контакты с людьми и построить личную жизнь. Я вынуждена общаться с людьми только по острой необходимости, потому что ранить меня легко, а восстанавливаюсь я с огромным трудом. Можно сказать, я вообще не умею переваривать обиды.

Они просто оседают во мне мёртвым грузом, и с каждым годом он становится всё тяжелее. Для меня единственный способ понять и простить - это поговорить с обидчиком по душам, рассказать о своих ощущениях, попросить его поступать со мной так-то и не поступать так-то, прояснить позицию другой стороны. Обычно это люди, которые ненамеренно обижали меня, с ними мне удавалось полностью исчерпывать конфликты.

Но как быть с немотивированной агрессией по отношению к себе?

Семён Слепаков: Песня российского чиновника


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!