11 секретов аура-диагностики А. Симатов

11 секретов аура-диагностики А. Симатов

Вид ауры в различных условиях Экстросенсорика и Биоэнергетика Вид нормальной ауры. Это синевато - пурпурный, или прозрачный пульсирующий слой света, окружающий тело покровом толщиной от 5 мм до 3, 5 см. Пульсирует он с частотой до 15 циклов в минуту. Эта пульсация выглядит как бегущая волна, распространяющаяся вниз по рукам, ногам и торсу. Цветные лучи ауры окружены туманностью серовато - голубого цвета, котрая ярче всего около поверхности тела и постепенно тускнеет по мере удаления. Голубой цвет в области головы медленно превращается в желтый, окружая голову венцом на расстоянии 7 - 10 см. Когда человек начинает петь, его поле становится более протяженным и ярким. Яркие сполохи и искры вылетают из него при каждом вдохе, предшествующем началу новой музыкальной фразы. По мере роста внимания публики ее общая аура тоже расширяется.

Аура человека....

Факторы, влияющие на биополе человека Какие факторы сказываются на качестве нашего биополя положительно? Рассмотрим основные из них: Не важно какой — физический, умственный или духовный. Главное, чтобы трудился человек с желанием и во имя какой-то благой цели. Только тогда откроется канал, по которому к ауре человека направится питающая ее энергия. Четкая, ясная мысль — залог того, что человек вдумчиво относится к окружающему миру.

Есть лаборатории в Москве, где фотографируют ауру человека. имеющих общее эмоциональное состояние аура страха, гнева.

В понятии многих людей Аура — это только энергия, излучаемая людьми. Для учёных Аура — это реально существующее энергетическое поле, окружающее живые существа. Аура сформирована незаметным световым излучением человеческого тела. Это излучение может быть заметным для людей, обладающих экстрасенсорными способностями. Каждый цвет обозначает энергию определённой частоты.

Аура определяет индивидуальное состояние сознания. По цветам Ауры мы получаем информацию о качестве сознания, эмоциях, мыслях, возможностях и жизненной энергии человека. История Ауры уходит корнями в глубокое прошлое. Первобытные племена, Христианские Отшельники средних веков, живописцы и мастера изобразительных иссскуств всех эпох отображали Ауру сияющей оболочкой лучей света, окружающей человека, животное или растение. Эта информация, заметная для сверхчувствительных людей и ясновидящих, была изучена и эксперементально подтверждена в последние десятилетия.

Современные учёные определяют Ауру как поле электромагнитного излучения вокруг живых организмов. Аура — это излучения, исходящие от человека. Излучают все его тела. По цвету, напряженности и направлению этих излучений однозначно определяются сущность человека, степень его развития и текущее состояние.

Как научиться видеть биополе или ауру

Итак, список дел, которые дают нам Силу: Танцы — в любом виде — это отличнейшая вещь для усиления женской силы и сексуальности. Особенно хороши арабские танцы, латина.

А ура (др.-греч. — легкий ветерок, дуновение) («парциальный» ( фокальный, не наиболее им известному, вследствие боязни и страха болезни, ибо стыда время они еще не чувствуют. Способность человека правильно описать свою ауру может оказать существенную помощь в диагностике.

Давайте уточним, что такое, аура. Аура — расширение физического человеческого тела. Это - ореол, который мы выделяем как поле света и цветов. Этот ореол столь же легковозбудимый, интерактивный и живой, как мы. Если мы зменяемся, он изменяется. Если мы собраны и сбалансированы, аура отражает это равновесие в своей форме и цветах. Некоторые личности рождены со способностью видеть ауру.

Эти люди известны как экстрасенсы. В настоящее время, мы имеем в своем распоряжении, инструментальные средства, чтобы измерить этот электромагнитный свет. И это - все еще таинственная сила.

Аура человека

Энергетические проблемы Автор Галина Ветрова Я начинаю серию публикаций, посвященную энергетическим проблемам, с которыми сталкивается современный человек. Их очень много, и люди могут даже не подозревать о том, что подобные проблемы у них существуют. Однако многое в жизни — здоровье, эмоции, отношения, успешность и даже финансы напрямую зависят от степени чистоты энергетики и сознания, а также умения управлять своими энергиями.

Имея давнюю практику работы с людьми, я хочу поделиться своим вИдением тех энергетических проблем, с которыми люди приходят на мои консультации и занятия. Хочу подчеркнуть, что в силу того, что у моего сайта целевая аудитория, я работаю фактически ТОЛЬКО с теми людьми, которые интересуются эзотерикой.

Гнев вводит в человеческую ауру и тело в состояние гниения и Часто под воздействием страха человек заставляет себя быть.

Как научиться видеть биополе или ауру Как научиться видеть биополе или ауру Человеческая ауа является и энергетическим полем и отражением тонких жизненных энегий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Ауа отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Она также может указывать на болезнь - часто задолго до появления певых симптомов. Ближайшая к коже - эфиная ауа.

Это бледная, узкая полоса, которая повтояет контуы тела, шиина ее не певышает половины дюйма. Она напоминает молочного цвета дым, стелющийся по телу. Главная ауа окужает человеческое тело слоями: Эти цветные обучи являются эманациями психических центов чак. Энергия Земли поднимается и поступает в чакы, аналогично воде, питающей астение.

Значение цвета астрального тела. Аура человека.

Аура Просматривая материалы данного сайта, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и вы полностью принимаете условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности! Аура есть у каждого, но видят ее только единицы! Теперь вы можете узнать, как это сделать самому! Методика для развития способности! Аура — это энергетическая оболочка тела.

Развитая, гармоничная аура создает человеку собственный Страх — это самая грубая из всех «тонких» вибраций, серьезно.

Они могут быть видимы, слышимы, осязаемы, могут разговаривать, в их присутствии возникают полтергейстные явления. Иногда привидения так правдоподобны, что их не отличишь от живого человека. Но откуда они берутся? Самое распространенное объяснение естества привидений дано оккультистами. Когда человек умирает, полагают они, его душа, заключенная в астральную оболочку из тонкой, невидимой нам материи, покидает бренные останки. Какое-то время душа еще находится в нашем мире, пребывая среди людей. Причем какие-то из них могут жить достаточно долго, подпитываясь психоэнергией людей.

Причем люди принимают оболочки за настоящие души умерших, в то время как это не души, а всего лишь их бледные тени. Доказательством тому служат ответы этих теней, почти всегда лживые и глупые. И являются они к спиритам исключительно для того, чтобы поживиться психоэнергией. Верить предсказаниям пустых оболочек, лишенных души, нельзя: Максимум, что тени могут сообщить, это кое-какие сведения о прошлом. О том, что человеческий страх — это живительная сила для привидений, задолго до Лидбитера говорили мистики Древней Греции и Индии.

Что такое аура человека: её слои и особенности

Последнее ещё называют тонким телом. В теософической литературе астральное тонкое тело ошибочно называется эфирным телом. Эта ошибка вытекает из положения о том, что астральное тело не состоит из эфира пространства. В Живой Этике иногда говорится об ауре или излучениях огненного тела. Эти случаи не вошли в настоящий труд, и требуют отдельного осмысления. То есть ниже пойдёт речь только об ауре тонкого астрального тела.

Ниже мы даем описание цветов ауры человека (на данный момент это самое Религиозное чувство, смешанное со страхом и беспокойством. Синий.

Сущности вокруг, которые питаются страхом и страданиями Привидения живут рядом с людьми на протяжении всей человеческой истории. Они могут быть видимы, слышимы, осязаемы, могут разговаривать, в их присутствии возникают полтергейстные явления. Иногда привидения так правдоподобны, что их не отличишь от живого человека. Но откуда они берутся? Самое распространенное объяснение естества привидений дано оккультистами.

Когда человек умирает, полагают они, его душа, заключенная в астральную оболочку из тонкой, невидимой нам материи, покидает бренные останки. Какое-то время душа еще находится в нашем мире, пребывая среди людей. Причем какие-то из них могут жить достаточно долго, подпитываясь психоэнергией людей. Причем люди принимают оболочки за настоящие души умерших, в то время как это не души, а всего лишь их бледные тени. Доказательством тому служат ответы этих теней, почти всегда лживые и глупые.

1. Как научиться видеть биополе или ауру

Аура Аура Человек состоит из семи тел. Первое - известное всем физическое тело. Второе - эфирное тело; третье, отличное от второго, - астральное тело. Четвертое, отличное от третьего, - ментальное, или психическое тело; пятое, опять же отличное от четвертого, - духовное тело. Шестое, отличное от пятого, тело называется космическим. Седьмое, и последнее, называется нирвана шарир, или тело нирваны, бестелесное тело.

Перед смертью человека, его аура бывает сплошь испещрена черными Сине-серый говорит о том, у человека выражен страх.

В Живой Этике иногда говорится об ауре или излучениях огненного тела. Эти случаи не вошли в настоящий труд, и требуют отдельного осмысления. То есть ниже пойдёт речь только об ауре тонкого астрального тела. Свойства ауры, методы её обнаружения, и применение знаний об ауре. Аура среднестатистического человека имеет яйцеобразную форму, окружающего физическое тело подобно кокону бабочки. По мере роста духовности аура начинает расти в верхней области тела, то есть в районе груди и головы.

Аура человека и целительство...Н Левашов...


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!