Программу «Столица» поддержали тысячи екатеринбуржцев

Союз малого и среднего предпринимательства Екатеринбурга и «Свердловские тепловые сети» подписали обращение о поддержке программы «Столица», передает корреспондент агентства ЕАН.

«Программа «Столица» стала настоящим прорывом для нашего города. Новые дороги и детские сады. Строительство стадионов и скверов. Уверены, все это поможет Екатеринбургу стать по-настоящему столичным, откроет для жителей новые возможности. Мы рады, что впервые за долгие годы курс развития нашего города формируют сами горожане. Ведь кому как не им знать, что необходимо сделать для того, чтобы екатеринбуржцам жилось лучше и комфортнее. Наша организация поддерживает вашу инициативу и надеется, что программа «Столица» станет основой развития Екатеринбурга», — говорится в письме за подписью президента союза Владимира Брылина.

Отметим, что союз объединяет 217 предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, в которых работает 2345 человек.

О поддержке инициативы Якова Силина заявили и в «Свердловских тепловых сетях», где работают почти 400 человек.

«Наш коллектив поддерживает Вас в вашей инициативе по введению в городе программы «Столица». Ремонт дорог, благоустройство парков и дворов – это очень важно. Но нельзя забывать и о такой важной проблеме Екатеринбурга, как жилищно-коммунальное хозяйство. Та же самая проблема очистки воды не решается – запах воды из крана никак не вяжется со «столичностью» Екатеринбурга. То же самое с состоянием жилищного фонда: рядом с новостройками доживают свой век обветшавшие «хрущевки» и бараки. Естественно, такие глобальные проблемы не решаются за 1 год, и даже за пять.

Но задел надо делать уже сегодня! Желаем программе «Столица» максимального воплощения в жизнь. Радует, что она расширяется и пополняется предложениями рядовых жителей города. Вам лично желаем успехов в этом нелегком деле. Но, поверьте, если все задуманное удастся – благодарность народная не будет знать границ», — говорится в письме за подписью директора ОП «Свердловские тепловые сети» ООО «СТК» Юрия Григорьева.