Под Каменском-Уральским свадьба закончилась взрывом

В селе Кислово в Каменском районе свадебные гуляния закончились больницей для трех гостей. Молодые люди обратились к сельскому доктору с термическими ожогами, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области в Каменске-Уральском.

В частности, у 20-летнего юноши – термический ожог лица и грудной клетки, у 32-летнего мужчины — ожог глаз. А их 21-летний товарищ получил ссадины левого предплечья и грудной клетки.

Пострадавшие рассказали, что 6 августа гуляли на свадьбе и, находясь возле клуба, будучи уже изрядно подшофе, пнули лежащий на земле пакет. Внезапно прогремел взрыв. Молодые люди заявляют, что в пакете находились фейерверки и прочие пиротехнические изделия.

Однако не исключено, что травмироваться мужчины могли другим способом. Медики изначально заявили, что ожоги, скорее всего, появились от взаимодействия с петардами. Сейчас полицейские выясняют, чем же все-таки занимались молодые люди, и каково происхождение травм. Кстати, вблизи места происшествия помимо всего прочего нашли остатки бенгальских огней.