Дети «донесли» на свою маму инспектору ДПС

Вчера, 30 июля в 12:45 на улице Шефской в Екатеринбурге 28-летняя девушка-водитель Hyundai Solaris (стаж 8 лет), решив пересечь перекресток на красный свет, столкнулась с двумя автомобилями, сообщили в УГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Hyundai Solaris столкнулся с ВАЗ-2112, двигавшимся во встречном направлении и совершавшим поворот налево. После столкновения Solaris отбросило на автомобиль Honda Fit, который в этот момент начал движение на зеленый сигнал светофора в попутном автомобилю Hyundai направлении.

В автомобиле нарушительницы находились две ее дочери, трех и пяти лет. Все трое не были пристегнуты ремнями безопасности.

Прибывших на место ДТП сотрудников Госавтоинспекции женщина пыталась уверить, что у нее есть два детских кресла, но дочери отказываются в них сидеть и, кроме того, постоянно расстегивают ремни безопасности. А дети рассказали, что у них есть только одно детское кресло, оно постоянно стоит в гараже.

К счастью, девочки не получили серьезных травм. С ушибленными ранами лица и коленей после осмотра врачами детей отпустили домой, сообщает «Uralweb.ru».