В Екатеринбурге отменено шоу фигуриста Евгения Плющенко

Организаторы отменили шоу фигуриста Евгения Плющенко, которое должно было состояться 20 марта в концертно-развлекательном комплексе «Уралец» в Екатеринбурге. Эту информацию корресспонденту ИТАР-ТАСС подтвердил коммерческий директор комплекса Владимир Вендланд.

Плющенко намерен в прямом эфире показать, как ему будут делать операцию на позвоночнике

«Сегодня мы получили официальное уведомление от организаторов об отмене шоу. Билеты можно вернуть в кассы», - сказал он. Вендланд уточнил, что пока нет ясности, отменено ли шоу совсем или перенесено на другой срок. «В уведомлении ничего не сказано о переносе», - добавил он. Билеты, стоимость которых варьировалась от 1 тыс до 10 тыс руб, можно будет вернуть с 18 по 31 марта, предоставив документы, подтверждающие оплату через интернет-сервисы, и паспорт.

Ранее супруга фигуриста продюсер Яна Рудковская сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС, что запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь. «Дальше все будет зависеть от здоровья Плющенко. Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение», - сказала она.