ВИМ-АВИА отказалась от регулярного сообщения в направлении Москва-Екатеринбург

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» отказалась от регулярного сообщения в направлении Москва-Екатеринбург до апреля. Перевозчик за последние годы не раз прекращал и возобновлял этот рейс. Нынешний перерыв, вероятно, так же временен. Всем пассажирам, купившим билеты ранее, предлагаются иные варианты перелетов, сообщает «URA.Ru».

«Позвонили мне сегодня, сказали, что все рейсы на ближайшие два месяца отменены. Посоветовали варианты перелета другими авиакомпаниями — либо через Домодедово (но мне удобно только через Шереметьево), либо через Шереметьево, но позже», — рассказал болельщик из Олимпийского Сочи, заранее спланировавший перелет в Столицу Урала с пересадкой в Москве.

«Рейсы Екатеринбург-Москва авиакомпании «ВИМ-АВИА» не будут выполняться до конца осенне-зимней программы — 29 марта 2014 года, по причинам экономической целесообразности — низкий сезон. Программа «ВИМ-АВИА» на весенне-летний период еще находится в стадии планирования и согласования, так что относительно дальнейших планов авиакомпании на данном направлении пока ничего определенного сказать не могу. Всем пассажирам, купившим билеты на собственные регулярные рейсы «ВИМ-АВИА» Екатеринбург/Москва, были предложены билеты на рейсы других авиакомпаний, или возврат денег. Претензий не поступало», — заявила «URA.Ru» начальник Департамента по связям с общественностью авиакомпании Елена Федорова.