Свердловчанка вместе с ребенком легла под поезд на тюменском вокзале

На железнодорожном вокзале Тюмени пьяная женщина вместе с ребенком на руках залезла под поезд, сообщает УралПолит.Ru. Нарушительница общественного порядка приехала в столицу области из Первоуральска.

Инцидент произошел 2 июля, около 12:10. Пьяная женщина 1981 года рождения залезла под вагон с ребенком непосредственно перед отправлением пассажирского поезда № 68 сообщением «Москва – Абакан» с тюменской станции. Ее заметили сотрудники патрульно-постовой службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Во время составления в отношении нее административного протокола за мелкое хулиганство уроженка Свердловской области оскорбила сотрудника транспортной полиции.

Свое поведение женщина объяснила неустроенностью личной жизни, пишет Tumix.ru. Также она была расстроена тем, что ранее ее сожителя попросили сойти с поезда за нарушение правил проезда в железнодорожном транспорте. Вместе со своим спутником дебоширка следовала до Тюмени.

Ребенка у женщины забрали. Сейчас девочка находится в Тюменском специализированном доме ребенка. В отношении гражданки проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовных дел сразу по двум статьям: «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «оскорбление представителя власти».