В Екатеринбурге больше не будут развивать «точечную» застройку города

Сегодня во время вручения знаков отличия и грамот омбудсмену Свердловской области Татьяне Мерзляковой и ряду других отличившихся граждан был также особо отмечен мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман за активную работу с обращениями людей и содействие в вопросе точечной застройки столицы Урала, сообщает tsg66.ru.

Новоявленный чиновник сумел продавить данный вопрос , что в итоге привело к полнейшему прекращению развития данного направления строительства в Екатеринбурге. Евгений Ройзман лично подтвердил, что в этом году не будет выдано ни одного разрешения на такие проекты, потому что уплотнение территории города приносит только вред жителям, информирует пресс-служба Гордумы столицы Урала.

Напомним, что мэр Екатеринбурга входит в состав рабочей группы по «точечной» застройке, первое заседание которой прошло еще в середине декабря. Тогда Евгений Ройзман сказал, что противостоянию строителей и горожан пора положить конец, потому что население копит недовольство годами. Ведь подобные объекты доставляют массу неудобства и ущемляют права граждан.