В Сухом Логу вечерняя подача воды идет с перебоями

Нормативная подача воды, которая осуществляется в Сухом Логу каждый день с 6 до 10 вечера, по-прежнему не доходит до всех домов. Накануне, 6 февраля, в диспетчерскую службу на это пожаловались 12 сухоложцев. Специалисты планируют устранить неполадки в течение дня, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

В Сухом Логу продолжается поквартирная доставка воды. За последние 4 дня в дома горожан вручную принесли более 47 тысяч литров. Всего в город привезли порядка 505 тонн воды.

Ремонт на аварийном участке водовода продолжается. Идут земляные и монтажные работы, сварка труб.

На 15:00 назначена встреча сухоложцев с главой города Станислава Суханова. Мэр проинформирует председателей домовых комитетов о текущей ситуации.

Добавим, что санитарно-эпидемиологическая обстановка остается стабильной. По словам главы регионального минздрава Аркадия Белявского, с учетом принятых профилактических мер ситуация в Сухом Логу не вызывает опасений.

Напомним, Сухой Лог терпит коммунальное бедствие уже несколько недель – из-за аварии на водопроводе все это время город остается без воды. В муниципалитете закрыты школы и детские сады, проводится экстренная вакцинация населения от дизентерии и гепатита А.