Названы лучшие вакансии января в Екатеринбурге

Исследовательский центр портала Superjob.ru выяснил, какие предложения о работе были самыми завидными. В уральской столице конкурентов переманивают окладом в 120 тысяч рублей, сообщает «Деловой квартал».

Самая большая зарплата, которую предлагает работодатель в Москве - 500 тысяч рублей. На нее может претендовать руководитель офиса агентства недвижимости. По данным портала Superjob.ru, лучшее январское предложение Санкт-Петербурга - должность руководителя направления по продаже масложирового сырья с окладом в 300 тысяч рублей.

В Екатеринбурге лучшим предложением января был пост операционного директора компании «Суши WOK». Специалисту с опытом работы более 6 лет, готовому работать шесть дней в неделю, работодатель предлагает оклад в 200 тысяч рублей и корпоративное питание. Основная задача специалиста - повышение экономической эффективности ресторанной сети.

Второе по привлекательности предложение - должность директора по продажам и развитию в X5 Retail Group. Впрочем, за зарплату в 150 тысяч рублей специалисту предстоит переехать в Челябинск и там возглавить один из магазинов «Пятерочка».

Третья вакансия в рейтинге - место дивизионального директора магазина «Эльдорадо». На эту должность требуется человек с высокими интеллектуальными данными, предпочтительно - успешный управленец из сети-конкурента. Заманивают сотрудника зарплатой в 120 тысяч рублей.

На четвертой позиции рейтинга - начальник отдела продаж IT-компании Teko Сopiers: 102 тысячи рублей. Пятое место досталось месту исполнительного директора компании «Сатурн» - федерального оператора на рынке строительных и отделочных материалов. Кандидат с опытом работы гендиректором не менее 5 лет может рассчитывать на оклад в 100 тысяч рублей.