Уральский банк Сбербанка из-за вкладчиков Инвестбанка перейдет на усиленный режим работы

В Свердловской области Уральский банк Сбербанка России в предпраздничные дни и дни новогодних каникул продолжит выплаты страхового возмещения вкладчикам Инвестбанка. Как сообщили в пресс-службе Сбербанка, в праздничные дни офисы банка в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле, где производятся выплаты страхового возмещения по вкладам, перейдут на усиленный режим работы, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В субботу, 28 декабря в офисах банка режим работы продлен до 20:00 по местному времени. В воскресенье, 29 декабря помимо 11 дежурных подразделений, в Екатеринбурге будут работать еще шесть. Перед праздниками все офисы банка функционируют до 31 декабря включительно. В новом году получить денежные средства можно будет уже с 4 января», - пояснили в пресс-службе.

Там обратили внимание вкладчиков Инвестбанка, что каждый из них, кому выплаты положены по закону, обязательно получит свои средства. Причем сделать это можно в течение года: страховое возмещение будет осуществляться до 25 декабря 2014 года.

«За первый день выплат страхового возмещения свои средства в Уральском банке Сбербанка России получили 1447 свердловских вкладчиков Инвестбанка. Им было выплачено 584 млн рублей», - сказал председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин, ответив, что в некоторых офисах наблюдалось существенное увеличение клиентского потока.

Тем не менее, все операции проводились в рабочем режиме, подчеркнул Черкашин.