Авиакомпания «ЮТэйр» запустила рейсы из Екатеринбурга в Европу

«Авиакомпания «ЮТэйр» теперь предлагает удобные стыковочные рейсы из Екатеринбурга в страны Европы. Югорской авиакомпанией из «Кольцово» с пересадкой в Москве можно улететь почти во все «главные» страны Европы — Германию, Чехию, Словакию и Грецию, сообщает ura.ru.

«Среди городов Германии, куда летают самолеты „ЮТэйр“, — Дрезден и Ганновер. Оба города отличаются туристической привлекательностью, а Дрезден — еще и выгодным расположением, будучи почти равноудаленным от Берлина и Праги. Также „ЮТэйр“ летает в Чехию напрямую, во второй по величине город этой страны — Брно», — уточняют представители авиакомпании.

Также благодаря стыковочным рейсам «ЮТэйр», из Екатеринбурга можно попасть в столицу Словакии Братиславу (70 км от Вены). Помимо Центральной и Восточной Европы, свердловчане могут побывать в Южной, — «ЮТэйр» совершает перелеты в Салоники.

Напомним, что «ЮТэйр» входит в тройку крупнейших авиакомпаний России (в парке АК — более 150 воздушных судов). Основным хабом компании является аэропорт Внуково, из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.